阿言——高三学习

东西已删光,一律不补档,学习中,消息基本不回。今年不接新稿,建议取关。

文笔方面非常佩服的太太是:好梦留人睡,鸡茸蘑菇汤(必胜客不是金拱门),墨景

同人:道左(《苗疆蛊事》)、各种叶(心头肉是方叶)、海陆商陆(《从前有座灵剑山》)、嘉金瑞金、冬马中心
原耽:秀秀,皮皮,步天纲,十万伏特

不做合志,个志主催方面理论上是只要吃的cp都按标准价的一半收费。)

终于收到本子了,异常漫长的等待在收到本子的那一刻就被难以言表的激动尽数掩盖了。
这是我第一个翔叶本,也是将我扯如翔叶的一本。(无比激动强装冷静中

本子没到的时候就一直对着手机一遍一遍的看,这次已经的第五刷了。结果看到告白的时候还是甜的要死。

可能本子的字体对于我这个近视来说太小了,看完之后眼睛有点累)不过真的超级棒!

醉酒番外真的很萌(抹鼻血)开始我还以为真的穿回去了

顺便最后众筹杀手那个简直了hhhhhh

最后真诚的感谢阿泠大大XDDDDDD感谢你一直以来的粮!请加油!感谢相遇!

评论(5)

热度(6)