阿言—冷cp狂热

专门堆各种杂粮的小号
时不时写点想推荐的东西
点赞狂魔,请屏蔽

高考之前不接稿了

覃深言

【王叶】人世间 七


        叶修起的比自己想象的要早。
        叶修本以为起来时应该已经日挂高头,但此刻东方的天边还只翻起白肚皮上的一抹红。微微明亮的早霞晕红了小半边天,和屋子里还有些淫乱的气息相辅相成。


        不得不说幽灵的身体十分有趣,在昨晚的激烈之后身体就已经恢复了原来的模样。
        叶修将衣服下摆撩起,那里本应被王杰希揉搓起大片红痕此刻已经消失不见。稍微转了转身子,也没有感到什么酸痛之感。


        就连淌在自己的后茓中的液体都被身体吸收的一干二净。


        这算是……补魔吗?
        叶修无奈的把裤子又一次幻化出来,身体中仿佛有暖流游动,身体是从未有过的充实。


        床单还皱皱巴巴的纠缠在一起,上面还留有各种液体。浅色的床单上深一块浅一块,这让叶修脑子里一下又想起了昨天被王杰希操谢的场景,口腔里出来申吟和口水什么也发不出。想起王杰希最后温柔的亲吻着他的额头,说我爱你。
        叶修脸上的温度可感受的高了些,但又不至于脸红,只是默默把头埋到了枕头里。
 



  
*
        “叶修?”王杰希从房间里出来的时候,瞥了一眼对面的客房,目光触及的地方没有看见那个小幽灵的影子,这种感觉让他有些心慌。


        他三两步快步走到客厅,看到正窝在沙发上的叶修,才缓缓慢下刚刚有些紧张的心跳。
        这种感觉让王杰希皱了下眉,他从来不是感性主导情绪的人,但没看见叶修时王杰希的慌乱是那么的隐晦又真切可见。




        沙发是客厅唯一贴了符纸的家具,叶修除了窝在那也确实没地可去。
        听到王杰希的呼喊,叶修转头看去。头发在沙发的蹭弄下蓬起几缕发丝,叶修本来发呆的神情还没来得及转换就被王杰希收入眼底。



        窗外的阳光透过叶修透明的身体撒入王杰希眼中。原本那有些刺眼的光亮就被叶修的身体给柔化了。


        那光芒毫不刺眼,却又光芒万丈。


        王杰希一下子忘记了自己要说些什么,叶修没来得及聚焦的目光看想他,头微微偏向一边,阳光在翘起的发丝间穿梭,透出柔和的光亮。
        王杰希突然想起了忘途的猫,他们神情中透着懵懂无知。叶修的神情也是这样,叶修此刻什么也看不到,眼神迷惘着全是他王杰希的影子。


        用猫来形容真的再好不过,那神情像是猫的爪子,挠的王杰希心肝发痒。


        他突然就不舍得说话了。




        “干嘛?”叶修又重复了一遍,“大眼你叫我干嘛?”

        叶修显然已经习惯了大眼这个称呼,叫起来毫无迟疑。王杰希只觉得叶修还是闭嘴的时候最好看。


        王杰希刚想问他为什么不在客房,又发现自己并没什么立场。


        是啊,
        他在哪,
        和他又有什么关系呢。





        “你变回原来的样子了?”王杰希突然发现更重要的一件事,叶修原本17岁的,还有些稚嫩的脸已经脱去了青涩的稚气,徒留下时间沉淀的成熟感,又变成了原来27岁的样子。


        “你吸人精气了?”王杰希的声音带些许胁迫感。


        “不,”叶修显然是构思了许多遍回答,王杰希刚问的一瞬间他就马上接上说, “我吸了眼的精气。”
—————————————————
补一个bug,叶修自己把被单换掉了,所以王杰希没发现。

晚上可能还有一更吧。
大概。

评论是最好的鼓励。

评论(12)

热度(39)